bertanya

Asalamualaikum bunda2 semua.. mohon dijawab ya bun.. anak sy 9 bulan, hari ini pup nya warna nya spt nya beda dr biasanya. Sy bersertakan foto ya hun, mohon maaf jika ada yg tdk berkenan.. kira2 kenapa ya bun? Mohon jawabannya🙏

bertanya
1 Trả lời

Di inget2 lg abis makan apa.. atau kl asi ibunya abis mkn apa.. sayuran brokoli sawi atau yg lain

4y trước

Sudah 2 hari ini agak ga enak badan bun.. jd gamau makan, sy kasi makan bubur putih sm kentang dan wortel aja.. sudah tidak asi bun