sakit mata

Asalamualaikum bunda2 mau tanya dong ada yg pernah ngalamin anak saya 1 tahun sakit mata aga sedikit bengkak dikelopak mata dan merah, pake obat mata atau salep apa ya yang ampuh, mksh

2 Các câu trả lời

Waduuh anak ku jga hbis sakit mata bun , awalnya aku kasih salep mata gada efek ,lalu aku periksakan ke bidan dikasih obat tetes gada efek malah bengkak sampek gabisa melek langsung aja aku bawa ke rs mata alhamdulillah sembuh sudah 😊

Cendo fenicol bisa bun tp yg 0,25%