KONPAL?

Asalamualaikum bund, yg udah 37 week udah rasain konpal belum? Rasa nya konpal tuh seperti apa sih bund.? Smenjak hamil perut sy itu emang gak nyaman, dn kadang berasa sakit, kencang itu mmng hal yg sdh biasa, jd sy bingung kalau konpal itu rasanya kaya apa?

1 Trả lời

kalau di saya kayak nyeri haid gt Bun. cuma gk lama

4y trước

kaya nyeri haid?? Wah sy belum resain kalau kaya gitu bund. Biasa sy cm kaya mau BAB, tpi pas mau BAB gak bisa, ya namany jg hamil tua ada masalah jg di pencernaan. Jd sy yakin itu bukan konpal. 😅