Gamau minum susu saat hamil

Asalamualaikum... Bun usia kehamilanku masih trimester 1, dan di usia kehamilan segitu diharuskan banget minum susu khusus bumil, tapi saya kok setiap minum susu bawaan nya pengen muntah terus, aroma susu ga enak banget rasanya gimana ya bun caranya supaya asupan buat janin nya ttep bagus#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

ga mesti susu hamil kok, klo bs minum vitamin dan asam folat ya ga perlu susu, tp kalo vitamin ga bs diminum bearti hrs minum susu

4y trước

kalo vitamin alhamdulilah masih di minum, makasih infonya bun😍