minum susu

aku dari pas tau hamil konsumsi susu khusus ibu hamil.. tp ko bawaan nya muntah trus ya tiap abis minum susu.. knp ya

6 Các câu trả lời

coba diganti susu nya bun. kalo memang tdk cocok susu sapi, boleh kok diganti susu kambing, susu kedelai, atau susu almond.

5y trước

iya Bun nanti coba minum susu selain susu sapi

ganti susu lain bun. aku udah nyiba prenagen, anmum, vidoran, sekarang lactamil hehe mau nyoba friso tp ga ada

5y trước

iya Bun mau coba yg lain lagi ini ..

Mgkn hormonal jg bund, kan ad gejala kehamilan salah satunya mual. Cb diganti saja bund susunya..

5y trước

bingung soal nya .. udh 2x ganti Bun masih aja muntah ..

ganti susunya bun..kmrn aku jg gt..skrg ganti SGM Alhamdulillah mualnya berkurang

5y trước

kmrn aku jg prenagen bun..saran bidanku SGM.. Alhamdulillah cocok

mungkin gak cocok kali bun,,coba ganti susunya,,dari merek lain

ga cocok mungkin bun...

5y trước

klo saya dlu suka nya prenagen strawberry...