hb

Asalamualaikum bun maaf seblum yh klo kurang sopan pertanyaan yh...? Mklum ibu bru syah habis melahirkan 31 hari dengan normal tpi karna baby yh 4kg jdi harus di gunting dan jait sampai anus? tpi suami udh minta hb nanti pas 45hari syh takut jaitan yh lepas lg kira² gimna yh ada yg kya sayh ga..?? tolong jawab yh bun?

2 Các câu trả lời

Sy jg pnh d ajak tp sy menolak bun. Krna sy takut, ngerasa masih ad trauma lahiran, dan perih luka vagina. Akhrnya suami ak sbar. Ak jg sedih krn ak merasa berdosa dh menolak ajakan, tp mu bgmn lagi. Baby usia 3 bln ku bru hb lg bun. Alhamdulillah gada sakit kendala dll. Krna udh bener2 sembuh.

amannya nunggu 80hari sih bun yg saya tau. kasi tau aja suaminya kalo gak suruh baca artikel nya atau ada kok di yutub apalagi abis di jahit aduuh ngerii dehh