bingung sama hitungan nya,😁😁

Asalamualaikum bun,, maaf sebelum nya saya mau curhat dikit ni bun,,, tadi sore saya baru ajh periksa ke bidan yg biasa saya periksa dari k hamiln anak pertama,, Alhamdulillah dd nya dalam keadaan baik,sehat,normal, dd aktif , dan anehnya ,hitungan bidan ku ,sama hitungan aku n aplikasi beda nya, hampir 3 Minggu,, yg awal periksa sampe 4 bulan pas bulan lalu hitungan nya sama ,sama hitungan aku,,, eh barusan katanya aku hamil nya udah 22 week atau 6 bulan masuk 2 minggu,,, padahal hitungan aku baru masuk 20 week,,,, jadi bingung plus bahagia soalnya udah deket sama lahirannya,,, baik nya USG apa gimanh y bun,, maaf kepanjangan 🙏🙏🙏

1 Trả lời

USG aja bund.. Kl aq..hitungan bidan..hitungan aplikasi sama hitungan SpOG (USG) alhamdulillah sama semua 😊