ruam popok

asalamualaikum bun ada gak anak " bunda pernah ngalamin kaya gini ruam popok padahal saya udh ga pakein pempers lagi bun udh lamA kenapa ya bun binggung sya 😢

ruam popok
3 Các câu trả lời

itu kok saya liat nya kayak alergi ya bun. coba di periksakan aja bun. anak saya minggu lalu jg ruam di selangkangan nya karena ternyata pampers nya udah kekecilan jadi langsung nempel ke kulitnya, bikin lembab dan akhirnya iritasi muncul ruam merah. saya belikan diaper cream momilen di apotik. alhamdulillah 2 hari sembuh.

coba pakai produk ini bund... https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga aja membantu

Pakai natura aja bun