Berat janin dalam kandungan

Asalamualaikum bunda",bun sy hbis usg barusan kehamilan sy sudah 38 minggu lebih 4 hari berat baby ny 3093 gram ,itu normal ga ya bun ,atau takut kgedean ukuran sgtu ! Bnyak yg bilang hasil usg terakhir beda saat nanti baby ny udh lahir kta ny berkurang 2 gram,apkah itu bnar ya bun??

6 Các câu trả lời

Normal & udh siap lahir itu ☺ Emg bbj di usg beda dg bb bayi saat lahir tp ga banyak kok.. Ank sy kmrn lebih ringan 100 ons aja dr perkiraan di usg..

Minimal berat badan bayi saat lahir itu 2500gram, kalo udah 3000gram itu normal kok bun.. hasil usg itu kan BB perkiraan bayi..

Normal kok bunda.. Iya bunda.. biasanya cuma beda sedikit aja kok Bun.. dan itu memang wajar bunda..

3kg cukup sih bun, emg suka beda sama pas lahir. bisa kurang atau bisa lebih dari perkiraan usg

Hasil usg hanya perkiraan bun, normal kok itu saya 37w 6d bb janin 3128gram

saya usg terakhir 29 katanya bun pas lahiran 26