gatal2

Asalamualaikum bunda .. bun HPL saya 14 agustus y kurang lebih sya hamil 37 minggu ya bun kira2 ada yg pernah ngalamin ga bun gatal2 sekujur badan terutama kaki bun sampe luka2 tolong info ny bun kira2 knpa y bun obat ny apa??

gatal2
39 Các câu trả lời

saya jg bund..gatel2 seluruh tangan kaki.. kata orang2 kdng bumil mmg ngalami gt.. tp saya gag nyaman..jd saya bawa k dokter kulit..d kasih salep..alhamdulillah sembuh bund

5y trước

Sya hmil yg k dua bun ini baru kali ini kaya gini dulu pas anak pertma gak gatel2 sama skali