Badan gatal2

Bun,ada ga yg selama hamil mengalami badan gatal2 kayak gini..kenapa ini ya bun?kira2 bahaya buat janin ga ya bun? Biasanya pake obat apa bun?

Badan gatal2
1 Trả lời

Hamil brp week bund ? Cb minta referensi dokter kandungan utk ke dokter kulit bund , bisa jd juga itu alergi ... Seinget bunda makan apa cb di inget* . Semoga lekas membaik bund .

5y trước

Mgkn tergantung seafood nya apa dl bund kn jg beda* ., Samasama bund lekas sembuh 😊