kehamilan

asalamuala ikum bun.. 30 minggu umur kehamilan saya bun tdi malem saya periksa ke bidan bun kata bidan debaynya udah masuk panggul bun itu berisi ko gk ya bun... karna minimal 37 minggu baru debay masuk panggul

8 Các câu trả lời

Kasus ini sm kayak ak Bun 😭😭😩 cuma ak 31 w 3d Bun,bubid ny blg kurangi jjp, angkat berat, trus HB dgn pak misua takut ny ad pembukaan ntr berisiko kelahiran prematur krn udh turun bgt smpi d ats pusat ku it kosong Bun 😭😭ak jd worry dn bubid ny klu mau aktivitas kayak cuci piring atau ngpel jgn jongkok dlu

ya gpp bun bagus malah. tinggal tunggu dia ketuk pintu hihi aku aja sekarang udh 37w. dari 34w bayi udh di bawah tp kayanya masih betah aja di dalem sana padahal ini mamanya udh berat bgt klo jalan 😀😀

4y trước

Aku mlh bab terus bun

Sm bun td malm priksa katanya sudah masuk pnggul UK 34w. Emng klo sudah masuk panggul tanda persalinan sudah dekat y bun???

4y trước

36w insyaAllah sdh siap lahir bun asal paru2 n bbj nya pas. saya yang hpl kurang 3hari lagi ini deg2an hehw

Bb janin nya brpa bun? Sya juga 30 minggu debay nya kplanya udh d bwah

Gpp bun... sehat2 sllu ya bun dan dimudahkan hplny nnti.. Aamiin

ya ga bresiko bun, pling cpet lhirnya dri hpl

4y trước

resiko nya ya lahir prematur bun klo 30week sdh masuk panggul itu kapan aja bisa lahiran. kecuali sibaby nya msh mau muter lgi keatas

adik saya 32 minggu masuk panggul

5y trước

yapp

sama kayak aku mbk