Mohon Bantuannya bundaa

Asalamu'alaikum bunda² adakah dsini yang dari Cirebon. info dong bund dokter yang bisa usg 4dimensi daerah Cirebon dan juga info biayanya . #bantusharing

1 Trả lời

hai bun kota apa kabupaten bun? di Kimia Farma jl.pemuda no 18 kota Cirebon sama dokter yossi. biayanya murah bun cuma 150 rb pendaftaranya H-1 saya malah gk bisa terus mau usg di situ pdhal udah banyak yang nyaranin, soalnya tiap daftar dpt jadwalnya sore terus, sedangkan sore suami gk bisa anter.hihi soalnya kerja, malah skrang udah brojol anaknya.wkwk

3y trước

itu bun, saya ada no whatshap nya