bertanya

Bunda saya mau tanya , kalo usia kandungan 5 bln itu kalo di usg udah keliatan jenis kelaminnya atau blm? Sekarang sih baru usia 10w

2 Các câu trả lời

beda2 sih, tp saya kmrn pas jalan 5 bln Alhamdulillah kata dokter udh kliatan.. cwok ato cwek yg penting sehat ya bun.. Amin..

5y trước

Aamiin . Hpl kapan bund

5bln mestinya udh nampak bun

5y trước

Nah kalo itu kadang ada yg berubah ada yg engga hehe.. Saya jg udh tau jk waktu 5bln, di 6bln ini mau cek yg 4D biar keliatan jelas jk apa. Karena udh pengen nyicil beli2an peralatan hehe