Sharing kali jg ada yg bisa jawab😆

Asaalamualaikum. Wr wb Saya moms 2 anak dan mau otw 3 anak. 2 anak saya itu laki2, selama hamil anak laki2 mual muntah itu hanya sebulan tapi itu cuma ngerasain pagi aja. Bulan2 berikutnya sampai mau lahiran rasanya tuh malas bngt buat ngapa2in. Makan maunya yg berbau daging, ikan dll. Beda ceritanya sm hamil anak ke tiga ini, saya hamil baru jalan 9minggu. Selama 9minggu ini saya 24jam merasakan mual dan muntah, untuk makan aja rasanya ga nafsu. Iiat masakan yg olahan ayam, daging dan ikan aja udh mual. Saya belom pernah separah ini hamilnya untuk urusan mual dan muntah. Apa pernah moms2 kaya saya juga? Sharing dongg pengalaman hamilnya kali sama atau bisa kasih masukan buat redain mual dan muntah yg berkepanjangan ini😆 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

maaf mom tidak bisa bantu jawab.. saya hamil anak pertama dan kedua tidak mengalami mual muntah .. cuma bisa doain semoga lancar kehamilannya , dimudahkan sampai lahiran dan tidak ada kekurangan suatu apapun...