menanti kelahiran

Asaalamualaikum Selamat sorebunda2... Bun yang Hpl akhir bulan July ini udah pada lahiran belom..😅?? Saya Hpl akhir bulan ini tpi Debay nya masih anteng2 aja 😣 yg barengan ma aq udah pada lahiran loh Bun 😊 Doain ya bun semoga sya lahiran sebelum Hpl.. Dan buat bunda2 semua yg lagi nunggu Hpl semoga di lancarkan di beri kesehatan bunda dan debay nya Amin..🙏😘

7 Các câu trả lời

Saya hpl 22 july si dede masih suka d dalam perut nihh, mari sama2 berdoa ya Bund, semoga yg sedang menanti dede launching di mudahkan dalam persalinan , sehat , selamat panjang umur ibu dan debay... Aaamiiinnn 🤲🤲🙏

Masih anteng juga buun.. minggu lalu ngerasain sering2nya konpal eh minggu ini belum ngerasain konpal lagi, paling perut kenceng aja🥺 semoga nnti dede lahir di waktu yg dipilih yaa bun, sehat semua ibu dan anaknyaa

HPL nya kan emang blm lewat loh Bun. Sabar aja. Ndak perlulah ngeliat orang2. Kan bedaa bedaa. "Baby will come when he's ready."

Sy hpl tgl 17 juli sampe sekarang jg belom lahir Bun.. Minta doanya ya Bu ibu, semoga anakku cepet launching🤲

4y trước

Amin Bun.. semoga yg menunggu segera dipercepat🤲 Udah bun, sy dikasih waktu satu Minggu, ketuban masih bagus tapi plasenta udah ada pengapuran sedikit

Samaa mba ku akhir bulan jg tgl 30, msh anteng nih. Bismillah ya lancaaar semuaaaa

4y trước

Iyaaa moms Ernii mknya sabaar menunggu😁

Aamiin🙏 temen2 aku jg udah pada lahiran, akunya blm, jdi kepikiran😁

Waalaikumsalam Semangat bunda bundaaaa