Tinggi fundus

Asa yang tau buat nambah tinggi pundus?? Usia kehamilan saya 29minggu,tapi tinggi fundus.a msih 19cm...🥺 Apa dsni ada yang sama Kya saya...🙏🙏gmna solusi.a🙏

2 Các câu trả lời

saya sudah USG mbak...dokter bilang gpp. janin sehat,tp wktu dperiksa k bidan...tinggi pundus.a kurang. mka.a dsni saya cuma mau sharing aja Bun...barngkli ada yg prnh ngalamin atw sama Kya saya jg

1y trước

klo kta dokter normal yaberati gausah khawatir, tinggi fundus ga jadi patokan. Bidan biasanya cuma di raba aja kdang kurang akurat.