Mulut anak ada bercak putih

Area mulut ada putih" seperti bekas susu pertama di lidah putih tampak tebal tpi lama" hilang tinggal bintik-bintik, sekarang ada di area sekitar bibir ... Kenapa ya mom , ada yg punya pengalaman sama gak kayak saya , sharing dong mam

1 Trả lời

rutin bersihkan lidah dan mulut bayi dg kassa celup air hangat, kalau sudah banyak dan susah dihilangkan kemungkinan sudah jadi jamur, segera ke DSA ya.

2y trước

ya memang dr new born harus rutin di bersihkan. atau ke apotek beli tisu / oral cleaner khusus untuk membersihkan lidah bayi ada.