bintik2 putih di lidah dan mulut

assalamualaikun bun....mau tanya anak saya umur 2 bln disekitar lidah dan mulut mulut anak saya kok ada bintik putih kyak bekas susu tpi gk bisa dihilangin knpa yaa....

3 Các câu trả lời

gak papa bun, selama anaknya gak terganggu. kalau tebal banget bisa dibersihkan pakai kain kasa dikasi air hangat, trus digosok pelan2 di lidahnya.

6y trước

bisa hilang yaa bun pakek air hangat ...soale aq coba pakek kain tok gk bisa hilang

sama bunda anak aku juga gitu, udah dibersiin pake kain kasa tp cuma lidah bagian depan aja yg bersih 😢

6y trước

owhh gtu yaa bun ....makasih saranya yaa bun