KASIAN SAMA YG BLUM DIKASIH KETURUNAN

Aq lg hamil tp aq suka kasian lihat orng gk dikasih2 keturunan.. terutama yg nikah lebih dulu dr aq.. rasanya canggung mau kasihtau soal kehamilan aq.. mungkin akan menyakiti hati dia.. Hmm sebenarnya anak itu amanah.. mungkin dia blm dikasih kepercayaan sm Allah.. aq do'akan semoga mereka yg sedang menunggu kehamilanya bisa cepat dikasih keturunan.. Aamiin..

1 Trả lời

saya jg merasa begitu... krna tinggal sama kakak ipar yg nikahnya udh tahunan ... tiap keluar rumah ketemu tetangga pasti jd perbandingan dan aq yg malah ga nyaman... makanya lebih milih diem di kamar suami yg keluar rumah buat beli apa2