Suami akrab dengan teman cwek

Aq lagi galau bun mikirin suami yg akrab dengan teman kerja ny cwek,awal ny aq tau lewat IG suami q trnyata akun ny dia d tambah kan d akun suami q trs aq tny suami katany td hp ny d pinjam trs dya ny lupa logout dari situ trjadi pertangkaran aq dan suami,suami q kl d rmh sikap ny g berubah tetap seperti dulu perhatian sama anak dan istri,trs kmaren trnyt tmen cwek ny mlm2 tlpn tp suami g ngerti aq yg tau panggilan ny pas pagi buka hp suami,langsung lah trjadi pertengkaran pagi itu sampai aq nangis2 tp suami ttp bilang g ada apa2 dan cuma teman d saat aq nangis suami peluk aq dan bilng tdk ada apa2.suami trs menyakin kan aq kl dia cuma teman,td pagi aq nemu d wa hp suami chat ny dia sama suami,suami q bilang k dya pagi2 aq d omel2 gara2 kamu tlpn trs yg cwek bilang pdhl cuma memanggil blom berdering, suami jwb iy ngomel ae trs,yg cwek jwb maaf y kl sampean sampai d omel2, gtu bun wa ny. Aq lagi galau bun apa suami q selingkuh dengan dia,tp sikap suami ttp perhatian sama aq dan anak2 ny.maaf kl k panjangan crita q bun aq butuh masukan dari bunda2 d sni.

14 Các câu trả lời

harus waspada aja Bun. itu sikap suami cuma buat nutup2i kebsukannya aja.... harus di pantau trus

3y trước

aq dah ngomong k suami kl aq hidup sama anak2 aja kamu trserah,suami tambah bilang u ngomong apa seh

teman yg ngga tau batasan, udah tau udah nikah, suaminya juga ngapain ngeladenin

Pantau terus mom.. Tapi jangan terlalu mencolok.. Kalo perlu sadap whatsapp nya ..

3y trước

apa itu tanda2 selingkuh y bun

jangan boleh berteman sm cewek.. apapun alasannya