Serius nanya??? Katanya skrg gk boleh lahiran di bidan??

Aq kan tinggal ny di mess tempat suami kerja, dan lingkungan ny perkantoran (gk punya tetangga), nah rencana aq mau lahiran dikampung t4 aq lahiran sblm ny.. kata tetangga q dikampung skrg gk boleh lahiran di bidan.. Jadi harus lahiran di puskesmas/RS.. apa bnr ky gtu???

2 Các câu trả lời

kok aku bru denger ga blh lahiran di bidan ? sepupu aja bru lahiran di bidan sabtu pgi.

4y trước

iyaaaa bun klo di t4 q (weleri, kendal, jateng) aturan ny skrg gk blh lahiran di praktek bidan, walupun mau lahiran sama bidan harus di puskesmas/rs itu pun harus punya hasil swab negatif.. aq jga baru denger ini kok bun, anak2 q yg sblm ny lahir di rmh bidan semua..

kok gitu?? gk lah bun bidan RS puskesmas sama aja tp klo butuh DSA dan obgyn ya k RS

4y trước

owalaahh hanya krn swab? ya bs aja kalau mau swab sndiri di tempat lain trus lahirannya d bidan. sama aja, di RS mau lahiran atau operasi semua wajib swab ga hanya d jateng aja bun