Sedih bun tau hsil usg

Aq hmil 35weekk,posisi lg batuk pilek, di saat itu pula si de"k terasa kencang dn jrang gerak,, trus pas sya cek di dr,kata Dr si de"k jrang gerak dan air ketuban ya berkurang, trus di ksih obat vit sma obat pencgah batuk pilek ya biar gk mkin parah,, Trus sya di suruh hitung gerakan ya sehari minim 10x, klw gerakan ya berkurang dri 10x, aq di suruh cpat di Rs?, sya khawatr bun smoga si de"k sehat" lgi dan aktf lg,, Bb kata ya bru 2,4gram,

30 Các câu trả lời

Kurang grk janinnya krna air ktuban sedikit bund.. batuk pilek jg bikin tekanan ke rahim.. jgn smpe KPD bund aplg vol. Ketuban kurang

5y trước

Takut bun aq.. Tp kadang" si de" masih gerak", tp gak sesering

Semangat bun, banyakin minum air putih supaya air ketubannya tercukupi.. Cpt sehat bun, smoga dde bayinya baik² aja Aamiin

Bnyk minum air pth bun,lg btuk mnum nya air pth angt bun, Smga ddknya sht2 trus. Bunda smbl mkan alpukt buat cmln nya

Sama Bun aq juga batuk pilek g berhenti" ini kadang suka g aktv apa galau kali y sie dd mamahnya lagi sakit

Banyakin minum air anget bun Bisa meringankan batuk pileknya, dan bisa nambah ketuban

Rutin minum hydromama bun Bagus tinggi vitamin c asam folat Dan banykin minum aj

2,4 gram ? apa 2,4 kg bun ? semoga sehat sehat selalu ya sampai waktunya melahirkan

5y trước

2kg,4g bun. Iya bun aamin

Jdi worry jg nih krna si dede jrng gerak gk se aktif bunda2 disini😞

Banyakin minum air hangat bun.. biar air ketuban banyak

Semangat bun insyaallah baik2 aja bunda dan dedenya :)