Sedih bun tau hsil usg

Aq hmil 35weekk,posisi lg batuk pilek, di saat itu pula si de"k terasa kencang dn jrang gerak,, trus pas sya cek di dr,kata Dr si de"k jrang gerak dan air ketuban ya berkurang, trus di ksih obat vit sma obat pencgah batuk pilek ya biar gk mkin parah,, Trus sya di suruh hitung gerakan ya sehari minim 10x, klw gerakan ya berkurang dri 10x, aq di suruh cpat di Rs?, sya khawatr bun smoga si de"k sehat" lgi dan aktf lg,, Bb kata ya bru 2,4gram,

30 Các câu trả lời

Saya kemaren iya bun... Hamil 32 30bminggu...... Badan panas batuk pilek... Dedek sya gk gerak sama sekali... Sya priksa ke dokter detak jantung tinggi... Kalo masih gk ada gerak suruh usg.. Tp alhamdulilah sya minum obat dari dokter pans turun, msih batuk pilek sih... Tpi pnas turun... gk lama si dede aktf lagi. Kita serumah udah panik gk ada gerak sama sekali

byk minum air putih & air klapa buund. paksaiin, dulu aku jg gituu.. kalo batpil bundanya mnm air jahe ajaa, trs bdannya kalo bs trs dijaga anget. pake jaket dsb.. trs ajak ngbrol dde nya, tanyain dde lg apa smbil dielus".. kan bayi jg udh bs komunikasi sm kita sejak dikandungan.. bundanya jgn stress yaa.. sehat trs buund

banyakin minum air putih dan buah buahan yg mengandung banyak air bun, seperti buah pir, semangka, jeruk.. buat nambah air ketuban. Itu baby jarang gerak karna ketuban sedikit. Beresiko bun, Maaf.. bukan nakut nakuti bun, Baby bisa meninggal di dalam kalo ketuban habis.

Banyakin minum air putih mom, supaya air ketubannya tercukupi. Bismillaaah afirmasi positif terus yaa mom sama dedek, sering2 ajak ngobrol dan jangan dibawa stress. Insya ALLAH ibu dan debay sehat semuanya.. ☺💕

Makan buah pir, dan air kelapa muda bund, buat nambah volume air ketuban.. Trus makan alpukat, es krim dan putih telur 3-4 butir bund.. Buat naikin bbj.. Semangat jgn stress ya bund..🤗🤗

Banyakin minum air putih bun Saya 30w jg lagi batuk pilek tapi gag minum obat cuma minum madu+air jeruk aja tiap hari, minum air putih, 2hari batuknya udah ilang tinggal pileknya aja bun

aamiinnn. sy skrg 36 week malah radang bun susah makan dan dikit2 bersin 🙄 mana 34 week kepala dibawah kmrin 36 week muter ke atas lagi 😪 semangat buat kita bun cepet sembuhhh

Mudah mudahan sehat sehat yaaa bund, aku jga sama lg batuk pilek tp gaprnh dikasih minum obat apapun,hanya minum air anget dan banyak minum air putih. Usia kandunganku 39w

Jgn stres yah bun 🙏 bnykin minum air putih, klo perlu minum air kelapa biar air ketuban'y bnyk. Mudahan batuk pilek'y cepat sembuh ya 🙏

Aku 34w juga batuk pilek Bun, sekarang juga blm sembuh tapi udah mendingan minum obat, Sekarang Dede udah aktif lagi,, kmrn pas periksa BBJ 2,5kg