Bayiku kalo tidur siang dikasur kebangun bangun, jadi ga pernah bs lama, kecuali kl di gendong.

"aq dulu punya bayi, pas bayi tidur aq bs ngelakuin tugas rumah, beda ya sama skrg". Terdengar ada yg blng pd saat bayiq bobok n aq ikt tdr dismping nya, smbl si bayi netek, kl lepas nen nya kebangun lg, stgh jm pertama tdr udh lepas nen nya, aq mau tnggl keluar kmr eh malah kebangun lg. "tetngga depan rumah anak 2 kecil2 tp bs ngerjain tugas rumah, pagi udh nyiapin sarapan buat suami, udh jemurin baju". Ada yg nyindir gt, saat tau suami tiap pagi masakin aq krn sebulan pertama urua newborn pagi ngntuk tak tertahan alhasil ga bs masak, n suami lah yg masakin aq, buat bekal dia jg. Sebelum punya baby aq terus yg masak. Bayiq kdg emng ga bs lama2 bobok dikasur, kecuali di gendong, atau masih nen sama aq.,pdhl sudah di set se nyaman mngkin kasur n ruangannya, pas bayi bs bobok siang sndiri di kasur n bs ditinggal2, aq ngerjain tugas rmh kok. Tp itu jarang. Gmn ya cara biar pas siang baby bs ditinggal2 ngerjain tugas rmh? Si baby maunya nempel terus sama emaknya. (baby umur 2 bulan setengah)

2 Các câu trả lời

ada tips dari awal ditidurkan itu di kasur bun, jadi ga gendong dulu

4y trước

Udh dilakuin bund, paling lama setengah jam, kecuali kalo bobok dikasur smbil netek bisa 2 jam..