Minum Vegeta herbal

Aph boleh ibu hamil minum Vegeta herbal ??

19 Các câu trả lời

Kemasannya di baca ga bund ? Google punya kan ? ga nanya google dlu sblm nanya dsni ..

2y trước

namanya orang lgi ga bisa BAB bun,aq jg kesini gara" cari postingan yg tanya gini,gaenak bgt loh sumpah rasanya,google ada kok udah browsing udah,tpi apa salahnya sih tanya?

mending yakult aja bun aman, kalo sembelit minum yakult besoknya lgsg lancar

dibungkus vegeta sudah ada keterangan bun "tidak boleh dikonsumsi ibu hamil"

biasakan membaca dlu ya bun jgn terlalu malas...dikemasan udah tertera ....

jangan bun. makan buah" an dan sayuran yg mngndung serat. biar bab lncr

Kok aku malah disaranin dokter ya pas sering semblit🥲

Enggak boleh bu kan dikemasannya juga dilarang

ga boleeehhh bun!!

kurang jelas?