Mlm bumil. kenapa ya klw mlm dada saya sakit. Udah 2hari ini.

Apalgi klw bangun tdr sakit yy. Apa bawaan bayi yy. Bund.

2 Các câu trả lời

Sakit apa berdebar Bun? Saya pas 14,w pernah kadang2 kerasa berdebar gitu, kerasa bgt detak jantungnya. Kadang agak ngilu tapi ga sakit bgt sih. Setelah baca2 dan Konsul ke SpOG dibilang normal selama masa kehamilan. Karena peredaran darah juga meningkat. Bisa juga krn kenaikan asam lambung. Kalo memang sakit bgt baiknya periksa ke dokter Bun.

5y trước

Nggak sakit sekali sich bund. Nyeri gtu berdebar jg.

Iya bun. Asam lmbung naik

5y trước

Biasany diberikn penambh nafsu mkn bun dari dokternya... jgn mikirin nafsu makan bun. Yg pnting sebisa mungkin perut bunda keisi. Bisa banyakin makan buah klo bunda kuat (klo saya g bisa bnyak2 mkn buah bisa langsung mutah)