Sya punya keluhan hipertensi dan obesitas sya dpet rujukan kontrol ke dokter spesialis...

Apakah wajip hrs cek ke dokter spesialis untuk konsul itu....jika tidak apakah tidak apa"

4 Các câu trả lời

hipertensi saat hamil bahaya bun lebih baik cek ke dokter, ikuti rujukannya bisa jadi pre-eklampsia efeknya bisa sampai kejang klo gk segera ditangani demi kebaikan 🙂

hipertensi sama obestitas pada ibu hamil bahaya banget bun. bahaya buat ibu dan bayi, fatallll banget. langsung ke spog ya bun jgn ditunda tunda

wajib dong bun. karna obesitas dan hipertensi yg bunda alami bisa pengaruh sangat fatal buat baby

baiknya ikutin saran atau rujukan tsb yaa bun demi menjaga kesehatan ibu dan janin dlm kandungan