assalamu'alaikum bunda2 tap

Apakah wajar kalo baru mpasi bayi malan nya susah ??? Kalo misalkan bb nya turun msh termasuk wajar atau tidak?? Krna kebetulan alhamdulillah baby saya udah mulai mpasi tp susah makan sepucuk nya sendok makan bayi pun susah & ga mau gtu .. Oh ya btw saya mpasi instan & untuk snack nya makan pisang Mohon solusi nya bun .. terimakasih yg udh mau jawab 🙏

1 Trả lời

Anakku dulu juga gini mom awal mpasi susah bgt makan, jadi cuma aku kasi puree buah aja terus kalo sebelum makan berat jangan kasih susu dulu jadi biarin dia laper baru kasih makan, kalo bb turunnya banyak ga wajar mom lgsung periksa aja