20 week belum terasa kedutan

Apakah wajar jika sudah 20 week blm kerasa kedutan/gerak janin? Di usg hasilnya baik semua dan juga sehat janin juga aktif #bantusharing

12 Các câu trả lời

gpp bund selagi pas usg dokter bilang bagus semua .. soalnya ada juga yang 22 baru ngerasain gerak janin.. sala satu penyebabnya mungkin gerakan dedene sangat halus dan posisi perut bunda masih luass jdi dede masih bebas gerak sana sini, ataukarna (maaf)bunda gemuk jdi perut bunda tebal karna ada lemak diperut bunda jafi gerakanya ga begitu terasaa

asalkan hasil pemeriksaan baik semua gak ada masalah bund, setiap orang beda2 soalnya. yg paling pasti usia 24 weeks pasti udh gerak2 ditunggu aja bun yg penting positif thingking sm dedeknya sering diajak ngobrol bund

aku 20minggu udh kerasa bnget bayinya gerak2, aplgi kalo mlm hari mw tdur aktf bgt 🤭🤭,, mungkin krna ank ke 2 x y soalnya ank 1 baru aktf usia kndungan 24minggu 🙏🙏

Gapapa bund, aku juga gt. Yg penting pas usg kata dokter sehat janinnya. Punyaku pas usg anaknya aktif gerak2, tp emg belum kerasa aja tendangannya di perut kitanya.

hy bund ..jangan panik yah..mungkin di usia segitu belum terasa banget ..tp klo di USG Ud bagus ..Alhamdulillah ..bunda jgn panik yah

klo pas usg dokter bilang semuanya bgus jgn khawatir bund... aku skrg di 21week udah krasa bnget aktif ny,aplgi klo mlm😍

Ak juga udh 20w kyak blm ngerasain apa2 bun, antara ak yg ga peka atau mmg blm kerasa. Tpi pas usg normal semua😁

gpp bun aja aja blm di 20 week terus masuk 21 udah sering kedutaan byk byk minum air putih bun

dulu hamil anak pertama bgtu.. hamil skrg dr 4 bln kedutan trs dibawah

gapapa Bun asal kata dokter janin nya sehat