Apakah wajar hasil test positive tapi tidak merasakan tanda" hamil

10 Các câu trả lời

wajar bund saya dari tes pack sampe uk 17 minggu ngga ngrasain mual atau apalah tanda2 hamil malah alhamdulillah bund bersyukur soalnya bnyak yg mual lemes pusing aja pngennya ga gtu tpi bawaan bayi beda2

3y trước

oh woalah... Alhamdulillah kalau gitu. semoga ajj aku juga gak mual gak pusing dsb.. kalau bisa sampai 9bln. 🤭

Wajar ko bund.. Gak semua bumil ngerasain gejala" bumil.. Semangat bund.. Yg penting periksa rutin

3y trước

iya bund... semangat!! terima kasih

mungkin hamilnya masih terlalu muda. atau hamil “kebo”

3y trước

iya kali ya... yg dirasain ny juga males nya doang. 😁

wajar bun. Antara ga merasakan atau belum merasakan. 😅

3y trước

semoga ajj gak merasakn ya... dan baby ny sehat. 🤭

wajar bund

wajar

Wajar

wajar