debay jarang gerak

Apakah wajar hamil 27 Minggu tpi debaynya masih jarang gerak? Adakah yg sama?

14 Các câu trả lời

kalo dia lagi gak gerak mungkin dedenya lagi tidur bun. coba deh makan manis,minum air dingin atau ketuk2 perutnya. biasanya dede langsung ngerespon kalo dia lagi gak tidur. aku juga sama 27 minggu 🤭 aku sering mancingnya sama makanan manis dan air dingin sama di ketuk2 perutnya

4y trước

bnr bun aku 21w pgn ny yg mnis trus sma pgn air dingin trus tumben dede ny gerak mulu

klo saya , aktifnya pas tidur miring doang klo lg aktifitas atau duduk ngga berasa gerakannya masih harus (karna perutku tebel lemak) 😁 klo di sentuh suka diem , apalagi di sapa ayahnya pasti ngga mau respon gerak 😂 tp giliran ngga di pegang sm ayahnya gerak teruss

4y trước

makanya , kasian suami pengen ngerasain gerakan dde yg aktif gk pernah ditunjukin sm dde nya malu* gitu ,, setiap suami pegang perut pasti diem , giliran dilepas tangannya gerak lg 😂😂

biasanya ada jam2 tertentu janin aktif bergeraknya bun...perhatiin aja, mungkin debay nya gerak di jam2 bunda lg sibuk jd ga ngeh. janin sy tiap pagi jam6-7 trus menjelang maghrib...sm tengah malam terutama klo laper

Saya uk 27 mgg ini lg aktif2nya Bun. Cb di rangsang dgn makanan manis, dielus2 bun, diajak komunikasi. Klo masih jarang gerak lebih baik ditanyakan ke spog Bun takutnya bahaya

saya 24week tapi dede udah aktif bgt bunnn. saya seneng kalo gerak perut sy udah nonjol2 gitu. semoga dedenya sehattt ya bun

mungkin lagi tidur bun, yang penting masih merasa gerakannya meskipun halus, tapi kalau khawatir gak ada salahnya periksa

Sudah berapa lama jarang geraknya bun? Jika khawatir, sebaiknya dikonsultasikan saja ke bidan atau dokter kandungan ya

udh gerak" si tpi masih halus belum terlalu keras kenceng .. makasih informasinya ya bunda" 😍😍

priksa aja bun usia segitu saya malah aktif pagi siang malem

Adakah yg hamil perempuan? ciri" nya gimana? 😃