keputihan

Bunda disini apakah ada yg mengalami keputihan saat hamil memasuki tm3 solusinya seperti apa selain obat dari dokter?

5 Các câu trả lời

Sering" gnti cd bun, kalo ak hbis pipis gnti cd yg lain, jdi sehari bisa gntu 6,7 cd.. dan alhmdulilah keputihan jrang bnget kluarnya..

5y trước

Saya juga kadang2 bun gak setiap hari keluarnya..

Banyak minum air putih, jgn terlalu capek, usahakan miss V selalu bersih mom, sering2 ganti cd.

5y trước

Pengaruh bunda.

Aku pake obat yg dari dokter bun. Yg dimasukin ke vagina nya

Aku juga gitu Bun, sering ganti cd aja sama jaga utk tetap kering

Jaga kebersihan bun, khusus nya d area kemaluan