Ad yg sma g ya Bun, k hamilan 5w mual muntah ga bs mkan, tp skrng sudh masuk 9w kok kyk g merasa ap²

Apakah wajar Bun, mohon bantuannya#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar Bun,,saya Bun Alhamdulillah sekarang udah nggak mual muntah lagi ,,mkn ngemil makin lahap UK saya sekarang 10 w 3 d cuman sekarang payudara makin bengkak cenat cenut rasanya😁

1y trước

aamiin semoga lancar sampe lahiran

saya sudah USG Bun di usia 7w PD saya juga setiap hari nyeri, kata bidan itu normal kok Bun.