Telat seminggu dapet garis samar, apakah udah bisa dibilang hamil?

Jika iya sebaiknya kapan pemeriksaan pertama kali dilakukan?

Telat seminggu dapet garis samar, apakah udah bisa dibilang hamil?
11 Các câu trả lời

Coba cek 2 atau 3 hari lagi bun. Kalau positif lagi segera ke bidan/dokter kandungan ya bund. Kemarin aku langsung ke dokter kandungan hamil 5minggu langsung usg

2y trước

Sama2 bun semoga positif. Jaga kesehatan bun

H+14 bun coba TP lagi. aku kemarin telat H+20 baru garis 2 dan itupun agak samar. hari itu juga aku ke dokter dan usg transvaginal sdh dapat 5w bun. Alhamdulillah

2y trước

Okee kak, nanti aku tp lagi, kalo makin terang aku baru periksa 🤗

masyaAlloh, semoga nular ya bund. Saya hpht 8 Januari dan sekarang telat 2 minggu di test kamis kemarin masih garis 1. sarannya dong bun

2y trước

iya bun. minggu ini mau tes lg mudah2an positif. doanya ya bunda bunda

Kalau masih garis samar disarankan paling cepat periksanya 2 minggu kedepan, kalau di USG masih belum terlihat dicoba lagi bulan depan.

2y trước

iya kak siapp, aku nanti periksa nunggu hasil tespek terang

itu udh positif kayaknya Bun.. cuma masih agak samar.. boleh diulang TP nya 3-7 hari ke depan , semoga makin terang ya Bun

2y trước

iyaa kak, udah minum dari sebulan yg lalu 🤗

slmt ya bun nanti di tes pcak lagi aja bun kelang 1/2 minggu kalo skrng bunda ke dokter itu bru penebalan dinding rahim bun

2y trước

siapp kak, makasih yaa

itu positif kayaknya bund coba di cek lagi setelah beberapa hari kedepan kalo udh terang bunda boleh cek ke dokter

2y trước

sama² bund

kalok gini gimana pendapat bunda bunda? usia 4w4h

2y trước

makasih bunda semangat juga untukmu dan debay

klo boleh tau hphtnya kapn bun??

2y trước

11 Januari bund

selamat ya bunda itu positif ya

2y trước

Alhamdulillah, makasih kakk