Garis 2 tapi 1 masih samar sekali

Bun, mau nanya, saya udah telat seminggu, tadi jam 4 pagi saya tp hasilnya begitu, ada garis 1 lagi tapi masih samar kali. Itu hamil gak ya bun?#bantusharing #pleasehelp

Garis 2 tapi 1 masih samar sekali
8 Các câu trả lời

Kayanya positif bun, tapi masih samar bgt. Kok sama ini aq juga baru tespek jam 4 pagi, hasilnya msh samar tp blm telat haid jadwal msh 2 hari lagi

2y trước

amiiinn 😇

test lagi minggu depan ya, Bun. Semangat!!! jaga kesehatan dan jangan capek".

atau kalo lebih akurat nya lagi, bisa cek lab di puskesmas bund.gratis kok

2y trước

@nasya nirma sari: iya bunda sama sama

Coba minggu dpn di test lagi ya bundd . Semangat semogaa positif bundaa

2y trước

aamiin, makasih bun🥰

coba di tes lagi 3-7 hari kedepan bun. insyaallah positif bun

2y trước

aamiin bun, makasih bun sarannya😊

coba gnti merek tespeknya pakai sensitif bun atau akurat

2y trước

iya bun, 3 hari lagi mau saya TP pake sensitif, tapi deg"an bun😅

bunda haidnya biasanya teratur?

2y trước

bisa bun..

TP ulang aja untuk pastiin lg yah

2y trước

iya bun nanti saya TP ulang ya bun