bayi 6bulan tidur tengkurap

Apakah tidak apa2 jika anak sy(6bln) tidurnya suka tengkurap? Kalau di ubah posisinya tidurnya jadi gelisah. Kalau tengkurap baru tidurnya nyenyak. Ada yg sama kayak anak saya gak sih? Sharing dong bund..

bayi 6bulan tidur tengkurap
1 Trả lời

Menurut DSA gak disarankan bun, 0-12 bulan baiknya tdr telentang krna klo miring aplg tengkurep akan menggangu pernafasan baby bun khawatir sulit bernafas jd sebaiknya telentangin bun kasihan ntr kelamaan sesak

4y trước

Makasih sarannya bun..🙏