askara

Apakah telinga anak saya ini bisa kembali normal bun,, umur anak saya 37 hari

askara
39 Các câu trả lời

Itu dr lahir biasanya krn belum berkembang sempurna. Seiring bertambahnya usia nnti lama2 ngebentuk sdri kok. Anak sy dulu jg gt tp lama2 mekar sdri. FYI daun telinga adl anggota tubuh yg ga akan bisa berhenti tumbuh sampai tua sekalipun. Semakin tua kita, semakin lebar daun telinganya

Kalo mandi di usap usap aja bun nanti lama lama kebuka.. anakku juga gitu pas awal lahir.. sama nenekku kalo dimandiin telinganya diusap biar kebuka.. alhamdulillah lama lama kebuka bun...

Anak saya yg satu telinganya juga agak lebar.. Terus yg satunya saya urut kalo mau mandi pakek baby oil terus biar sama lebar.. Tpi tetep aja gk bisa bun 😐

4y trước

Udah 3 bulan bun

Baby jg dlu bgtu, sekarang udh umur 4 bulan alhmdulillah udh normal dn bagus. Tiap pagi q elus" lebarin pke baby oil bund. Insya'allah bisa normal kok

Jgn kuartir bunda itu hanya tertutup sedikit sering2 dilebarin pakai minyak zaitun or baby oil..babyku dlu jg begitu malah tertutup telinganya

bisa bund, kyk anak sy pas baru lahir, setiap hari sy melarin telinganya tp jgn keras2 ya, ini di usia 3bln udh mulai normal bentuknya

Setiap hbis mandi di elus2 bun.. Di benerin bentuknya.. Klo aq pake minyak telon juga. Anak q dulu pas lahir gitu.. Sekarang engga..

Kupng anakku,lain sbelah malah bun😅truss gepeng banget pas lahir,tp tiap hbis mandi d benerin,,alhamdulilah skrng dah normal...

sering dipijit kaya dibuka2 gitu bun , dulu kuping anakku juga sama tapi karna sering aku pijit alhamdulillah udah normal lagi

4y trước

Iya Bun,,🤦😆

Kalau tiap mandiin bayi nya sambil dibenern aja bun / diurut" telinga nya mumpung slagi msih kcil n kulit nya masih lentur...

4y trước

Amiin 😊