askara

Apakah telinga anak saya ini bisa kembali normal bun,, umur anak saya 37 hari

askara
39 Các câu trả lời

Telinganya diurut urut halus.. Habis mandi atau saat bunda nenenin dia.. Insyalloh agak bagusan bun. Anakku juga gitu

anakku pun lahir terlinganya kaya gitu bund masuk kedalem. Tapi aku elus elus ehh normal lagi kok kayak sebelahnya

Bisa Bun, rajin rajin dibentuk mumpung masih bayi. Ditarik dielus perlahan klo pas mandiin, biar bentuknya baik .

Bisa bund, sering d tarik dan d bentuk semestinya mumpung dedenya masih lunak tulang"nya jdi msih bsa d bentuk"

Sering d urut² aja bund kl pas mandi....anak q dl jg gtu kayak peple sebelah gtu alhmdulilah skr uda normal

Sering ditarik pelan pelan bund kaya bentuk normalnya pke baby oil kalo mau mandi, dlu anak sya gtu jga soalnya

Ini telinganya babyku ttp bun... Meskipun udah di perbaiki karna si ddek tdurx suka miring kanan kepalanya

4y trước

Iyaaa bun.. Padahal udh aku perbaiki ttp aja... Nelkuk keluar

Klau pgi dn sore dipijat diluruskan bun biar bisa normal klau dibiarn yabkl ttp sprti ituprmanen

Ternyata banyak yah yg begini bun. Kenapa yah awal nya ? Karena sering miring kanan waktu nenen bun ?

4y trước

Ini dari lahir sudah gini bun..

Sm ke anak q bun skrnq bru 24 hari g tahu bisa bner lq apa ng gx tiap hari sring aku pjit"siih