mitos atau fakta?

Apakah selama kehamilan kalau minum air putih dingin yang ada di kulkas itu bisa menyebabkan bayi menjadi besar dan kata orang2 juga berpengaruh terhadap persalinan? Bener apa gak ya?

2 Các câu trả lời

Mitos. Es atau air dingin ga ada efeknya ke janin. Ga bikin besar janin karna itu ga ada kandungan apa2. Yg bikin besar janin itu kandungan kalori, gula...

Mitos. Es atau air dingin ga ada efeknya ke janin. Ga bikin besar janin karna itu ga ada kandungan apa2. Yg bikin besar janin itu kandungan kalori, gula..