apakah saya hamil terakhir haid tggl 20

apakah saya hamil

28 Các câu trả lời

YaAllah disini gaada dukun mbak, sekalipun ada dokter juga gabisa nerawang kan, kalau mau tau hamil atau enggak ya tespack atuh.. polos boleh tapi jangan begitu lah, ya memang kalo telat haid salah satu tanda hamil tp kan mbaknya belum tespack ya mana bisa tau. Murah di apotek, kalo mau tespack pagi hari yaa biar akurat karna konsentrasi paling pekat mengandung hCG lebih tinggi, terus kalo bisa tespack beda merk 2/3 supaya benar2 bisa memastikan. Kalo garis 2 positif kalo garis 1 negatif🙏

Bucan.. Kalo mau tau hamil apa ga nya coba di testpack aja yaa.. Klo udah telat haid dan di testpack garis 2, Insyaa Allah positif..😊 Klo bucan blm testpack dan lngsng tanya ksini, ga ada yg bisa masti'in karna disini hanya ada ibu2 yg lg hamil ataupun yg sdh punya anak.. ga ada ibu2 yg bisa nerawang dsini hehe 🙏🏽 Smoga nanti stlh testpack positif yaa..

coba d testpack pagi hari, trus USG aja klo udh ketauan garis 2 bisa jadi telat karena setres atau yg lain kn skrg baru tgl 23 jdi baru 3hari telat blum bisa d pastikan

coba ditespek kak , satu2 cara yg paling efektif selain mengira-ngira ya tespek biar tau positif enggak nya , kalau positif ya hamil kalau negatif ya belum

padahal tespek harganya cuman 2.500 yang merk onemed . semua orang disini kan juga gak paham bu hamil atau gak kalau gak di tes dulu

mana kita kita tau kamu hamil apa engk, jaman udah gak kuno mau tanya hamil di sini, tespek 5 rb doang di apotek terdekat banyak

kalau untuk mengetahui hamil atau tidak sebaiknya tespek dulu bun. kalau postif brrti bunda hamil dan segera priksa untuk usg

coba testpack aja bund kalau garis 2 insyaallah positif . sebelum pakai testpack baca dulu cara pakai nya

Kak, lebih baik dicoba untuk test pack. Biar ketahuan hasilnya. Test pack bisa beli di Apotek terdekat.

ada benda ajaib yg namanya testpack bu beli nya di apotek harganya murah meriah mencret