Selamat siang bunda ijin bertanya

Apakah salep ini aman di gunakan untuk ibu hamil bund ? Mohon infonya terimakasih

Selamat siang bunda ijin bertanya
3 Các câu trả lời

harus konsultasi ke dokter ya bun. obat oles ini termasuk kategori C, yg mana ada temuan dampak negatif untuk ibu hamil. tapi jika dirasa manfaatnya lebih besar daripada resiko ini boleh diresepkan oleh dokter. harus sama dokter ya. karna yg bisa menimbang apakah manfaatnya lebih besar dibanding resiko hanya dokter ya bun.

sebaiknya dikonsultasikan aja bun sama dokternya, kmrn trimester satu saya kena jamur kucing ringworm, terus konsul sm dokter spog, boleh pake salep miconazole krn hanya dipakai untuk pemakaian luar saja..

Kalau kena jamur, coba dikasih vco dulu bund, aman dan lumayan efektif kalau sepengalaman saya..