hamil muda

Apakah saat hamil muda selalu ingin hubungan badan dengan suami

3 Các câu trả lời

klo sya, suami yg trs minta,, ktanya semnjak saya hmil sya terlihat lebih menggoda😂 entah apa yg ada di fkiran ny,, tpi terkdng suka mersa kwatir klo terllu sering

ya bun, ada yang seperti itu tapi ada juga yang tidak, tergantung mood dari bunda nya sendiri, kalau tidak ada kelainan pada bunda dan janin, aman kok 😊

Kl sy suami trs yg mnta😄

5y trước

Inimah saya 😂 yang Tadinya klo diminta kadang nolak sekarang mah saya yang minta terus 😁