Pusing, Mual, Muntah Pagi dan Malam

Apakah Pusing, Mual, Muntah tiap pagi dan malam selama berturut" itu ciri ciri kehamilan bun? tetapi pas periksa katanya darah rendah

5 Các câu trả lời
5y trước

garis satu lagi ternyata bun hehe

Gak semua ciri2 itu pasti hamil bun, utk memastikan nya hanya testpack jika bunda telat haid setelah itu baru deh ke spog utk meyakinkan hamil/tidaknya 😁 Sudah Bunsay Jawab ya!

5y trước

huhu iyaaaa sering banget mendekati ciri ciri nyaa tetapi msh belum rejeki bun hehe

Udah coba tes pack bun?coba aja dulu bun supaya ga penasaran

5y trước

huhu sudah ternyata masih garis satu

Coba tespec bun

5y trước

masih disuruh mencoba dan menunggu bun hehe

tespek aja bun

5y trước

suka sedihh takut liat hasilnya eh ternyata bener hehe