Pembuahan sesuai dengan kalender apa benae

Apakah pembuahan akan terjadi apabila sesuai dengan tanggal kalender haid

2 Các câu trả lời

Kalo aku gak sesuai. Berdasarkan kalender puncak ovulasi nya di siklus hari ke 17 (siklus 30hari lama haid 7hari) Tapi aku ternyata 2hari beres haid udah puncak ovulasi aja Jadi pas ngikutin kalender haid dan tgl dari dokter gak pernah berhasil, pakek ovutest dapet puncak nya di siklus ke 9 (2hari bersih haid) langsung berhasil

9mo trước

Ovutest itu alat untuk cek masa subur. Bentuk dan pemakaian nya sama kayak testpack kalo pas di test dapet garis dua terang tanda nya lagi puncak ovulasi Bisa beli di shopee petunjuk pemakaian detail nya bisa lihat di youtube atau tiktok

Kyanya ga selalu sesuai bun. Yg bisa diprediksi dari tanggalan haid mungkin masa subur, itupun ga selalu sesuai. Klo aku pribadi dan keterangan spog, pembuahanku malah 1bulanan saat masa subur dan akhirnya hamil.