Perhitungan jenis kelamin anak dari tahun pembuahan dan bulan pembuahan

Ada yang pernah menerka jenis kelamin dengan Kalender berikut? Hanya percaya kehendak Allah tapi apakah ada yg ps dengan ini?

Perhitungan jenis kelamin anak dari tahun pembuahan dan bulan pembuahan
2 Các câu trả lời

itu tabel dihitung dri usia bumil dan bln haid bun dlu ank pertma cocok ditabel cewek kluar cewek

cara tau pembuahannya kapam gatau kan bun, namanua hb. gataj hb yg keberapa yg jadi😫