Video Perbedaan USG 4D, 3D, dan 2D

Apakah Parents sudah tau perbedaan antara USG 4D, 3D, dan 2D? Jika belum, tonton dulu video perbedaan USG 4D, 3D, dan 2D berikut ini. Karena ketiganya memiliki daya deteksi yang berbeda dan kualitas gambar yang juga tidak sama 😊 https://id.theasianparent.com/video-perbedaan-usg-4d-3d-dan-2d/web-view/?pinned=post

6 Các câu trả lời

Kemarin usg 4D tapi muka anaknya ke belakang jadi ga keliatan huhuu sedih banget, yg keliatan cuma rambut kuping leher tangan nya 😁 sampe perut digoyangin sama dokter nya tetep aja gamau balik, giliran udah selesai eh dia gerak2 dong 😄

sebentar lagi mau USG pengen liat jenis kelamin semoga keliatan

3y trước

aamiin ya Allah,

terserah mau apa yang penting gratis. 😂 8-9x USG gratis yoo.😋

3y trước

iya 4 kali. TM 1, 2, dan 3. dan di TM 3 wajib 2x untuk mengetahui posisi janin siap lahir.

belum tau

mmm

upp