Tumbuh gigi

Apakah normal yang namanya bayi tumbuh gigi rewel+demam ? Sekitar 4 harian bayiku rewel terus + demam bagian kepala dan badan. apakah ada tips dan trik untuk meringankan gejalanya tolong bantuannya 🙏#bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sama lagi ngalamin juga udh 2hari demam. turun naik suhu 38 gt. muntah 2kali. makan gamau.. meskipun tetap masuk dg cara di bohong bohongi.. mnum susu mau.. rewel sih gak terlalu. masih mau main. nth krn tumgi atau bkn.

yuk bunda bunda grup HPL bov 2022..kmgkinan skr bayinya usia 8 bulanan..yuk sharing yuk ud sampai mana perkembangannya

usia brp? ksh paracetamol bun buat meredakan demam & nyerinya

1y trước

udh mpasi, bs ksh yg dingin2 bun