Hamil 5 week

Apakah normal hamil diusia ini kadang masih merasakan kram perut?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga kaya gitu terus di bagian perut bawah kadang sakit kaya yg mau haid gitu sakitnya tapi aku nanya ke bidan bilang nya itu karna di rahim nya ada calon anak nya gitu

2y trước

sama sama bund

wajar banget. itu tanda nya rahim nya lagi mengembang buat persiapan si calon janin. gpp itu hal yg normal kok, kram perut. asalkan gak di sertai flek/pendarahan