Hamil 7 minggu sering nyeri di perut bagian bawah sebelah kanan sampai ke pinggang, apa ada yg sama?

Apakah normal atau berbahaya?

3 Các câu trả lời

Sama bun.. apa lagi klo hbs aktivitas beeh kerasa banget nyeri pinggang nya.. paling enak direbahin trus tiduran miring ganjal bantal depan belakang klo aku. Jangan capek" bun, klo udh ngerasa nyeri stop aktivitas dan istirahat dulu bentar. pokok nya selama hamil bunda gak boleh terlalu capek bun apalagi masih TM 1 harus ekstra hati-hati beraktifitas nya

sama bun, kalau kecapekan selalu nyeri perut sampai pinggul, sampai pernah kluar flek, malah sakitnya aduhai, pinggul rasanya kayak ada balsemnya. malah udah 3 hari keluar darah sewaktu pipis. mau periksa tp takut, pengen bedrest total juga gak mungkin karna jauh keluarga, pasrah aja deh kalau masih rejeki ya bersyukur

Sama bun saya juga . Hbs nyuci piring trs rebahan pinggang belakang rasanya kayak ga bs di ungakapkan 😂